Внимание! Для полноценной работы с сайтом необходимо включить JavaScript в вашем браузере!
Логотип сайта foundjob.ru — работа во всех городах России, вакансии и резюме
Город: вся Россия
Вход и регистрация
просмотров: 17129
26 марта 2014

Необычные вакансии города Тюмени

Часто задумываетесь о том, что в Вашей жизни не хватает разнообразия? Добавьте огоньку! Прыгните с парашютом, попробуйте себя в роли актёра любительского театра, а может сцена Вас ждёт в роли комика? Но если увлекательное хобби не приносит достаточного количества эмоций, то пришло время менять не только досуг, но и профессию. Какие вакансии можно назвать необычными?

Знатоки истории своего города, вполне могут попробовать себя в роли экскурсовода и рассказать всем туристам о славных местах Тюмени. Настоящий экскурсовод – это не тётенька в очках за 50. Совсем нет! Главным качеством, помимо знания города, является также и гостеприимность, умение выделить главное и сделать из экскурсии связанную историю. Помимо этого, при подготовке к экскурсии, Вы сами для себя откроете город совершенно по-новому. Ну и конечно, общаясь с гостями, Вы сможете расширить круг своих знакомый и узнать много нового о тех местах, из которых они прибыли.

В наши дни всё популярнее становятся экскурсии – постановки. В них гиды перевоплощаются в знаменитых меценатов и купцов города Тюмени, тем самым позволяя зрителям вернуться в прошлое. С такой профессией Вы точно не заскучаете на рабочем месте.

Недаром Тюмень называют столицей, хоть и деревень. Тем не менее, уровень жизни в целом год от года приближается к московском. Помимо пробок и роста цен в этом есть и кое-что положительное. Например, с ростом состоятельности населения в нашем городе всё большую популярность набирает профессия «шопера». Связанно это, конечно, с желанием всегда быть в тренде и отсутствием времени на походы по магазинам. Основная задача шопера – это подбор одежды для своих состоятельных и занятых клиентов. Но так же в круг его профессиональных обязанностей входит и отслеживание новых коллекций мировых брендов.  Идеальная работа для любителей ходить по магазинам.

Тюмень, безусловно, разнообразный и разноликий город. Каждый, кто в действительности задумается о смены сферы деятельности, без сомнения, сможет найти то, что нужно. Ведь главное – это жить в гармонии со своими желаниями и найти профессию, которая станет не работой, а любимым делом.

 

ntcn ntcn
Интересно, а какие требования предъявляют работодатели к шоперу? Или придет человек на собеседование и по его манере одеваться сразу все станет ясно?
27 марта 2014 г. 17:33:22